テイクアウトメニュー
キムチ
白菜 | 700円 |
大根 | 700円 |
胡瓜 | 700円 |
ナムル盛り合わせ | 680円 |
ご飯・麺
ピビンパ丼 | 800円 |
福茂千風焼きそば | 880円 |
チヂミ
野菜 | 1,000円 |
豚バラ | 1,000円 |
イカ | 1,000円 |
ミックス | 1,000円 |
海鮮 | 1,200円 |
揚げ物
若鶏の唐揚げ油淋ソース | 930円 |
ヤンニョムチキン | 930円 |
鶏皮ぎょうざ | 480円 |
トッポギチーズ春巻 | 650円 |
ポテトフライ | 400円 |
パリパリチー ズ揚げ | 400円 |
炒め物
デジカルビの野菜包み | 1,150円 |
牛肉のサムジャン味噌包み | 1,200円 |
牛肉のプルコギ | 1,200円 |
チャプチェ | 800円 |
煮込み
トッポギの甘辛煮込み | 880円 |
サンゲタン | 2,300円 |
飲み物
ゆず茶大 | 2,200円 |
梨ジュース | 160円 |