テイクアウトメニュー
キムチ
| 白菜 | 700円 |
| 大根 | 700円 |
| 胡瓜 | 700円 |
| ナムル盛り合わせ | 680円 |
ご飯・麺
| ピビンパ丼 | 800円 |
| 福茂千風焼きそば | 880円 |
チヂミ
| 野菜 | 1,000円 |
| 豚バラ | 1,000円 |
| イカ | 1,000円 |
| ミックス | 1,000円 |
| 海鮮 | 1,200円 |
揚げ物
| 若鶏の唐揚げ油淋ソース | 930円 |
| ヤンニョムチキン | 930円 |
| 鶏皮ぎょうざ | 480円 |
| トッポギチーズ春巻 | 650円 |
| ポテトフライ | 400円 |
| パリパリチー ズ揚げ | 400円 |
炒め物
| デジカルビの野菜包み | 1,150円 |
| 牛肉のサムジャン味噌包み | 1,200円 |
| 牛肉のプルコギ | 1,200円 |
| チャプチェ | 800円 |
煮込み
| トッポギの甘辛煮込み | 880円 |
| サンゲタン | 2,300円 |
飲み物
| ゆず茶大 | 2,200円 |
| 梨ジュース | 160円 |


