奈良県生駒市ならやま大通りの韓国料理・釜飯 かしき屋福茂千・甘羅舎福茂千

福茂千

期間限定メニューのお知らせ

ポークスペアリブのスタミナ鍋

ポークスペアリブのスタミナ鍋1,280yen/人前

柔らかく煮込んだ、ポークスペアリブとたっぷり野菜が特製旨辛だれが絶妙に絡み旨さバツグン!ビタミン豊富で夏に向けてスタミナアップにぴったりです。お試しください。
※ スペアリブの追加は、700円です。

期間限定

かしき屋 福茂千 おすすめメニュー

石焼きチーズダッカルビピビンパの昼膳

石焼きチーズダッカルビピビンパの昼膳1,200yen/人前

当店秘伝のダッカルビソースとチーズを組み合わせ、人気の石焼きピビンパに仕立てました。トローリ熱々をご賞味下さい。
※ 単品は、一人前で880yenです。夜は単品のみになります
<昼膳内容>
○ 小鉢 ○ スープ ○ サラダ ○ ミルミョン(小麦の麺のピリ辛ソース仕立て) ○ デザート

期間限定
福福鶏鍋

福福鶏鍋1,250yen/人前

若鶏のぶつ切りとたっぷりのお野菜を、豆乳入り特製スープでお召しあがりいただきます。お好みの薬味を入れてアレンジをお楽しみください。 心も、体もほっこりと「口福」な時間をお過ごしください。
※ コースは1人前 2,900yenです。
※ 鍋の〆に白い韓国麺がおすすめ 330yen/人前
※ 韓国春雨 300yen/人前
※ 二名様のご注文より承ります。
※ ランチタイムには、珈琲又はゆず茶がつきます。

おすすめ
ヘムルタッカルビ

ヘムルタッカルビ1,250yen/人前

ソウルで人気上昇中の「海鮮入りタッカルビ」です。
定番の「タッカルビ」にエビ、イカ、貝など海の幸がたっぷり入った美味しさ一杯のお鍋です.鍋〆の麺や」ご飯も絶品です。
※ コースは1人前 2,900yenです。
<コース内容>
○ キムチの盛り合わせ ○ 本日のフェ(韓国風刺身) ○ シャキシャキ大根とそぼろのピリ辛サラダ ○ 福のチヂミ ○ 豚トロの塩ダレパオ包み ○ 〆のご飯又は麺 ○ デザート

※ 二名様のご注文より承ります。
※ ランチタイムには、珈琲又はゆず茶がつきます。

おすすめ
特製キムチとナムルの盛り合わせ

特製キムチとナムルの盛り合わせ580yen

あと、もう一品のオーダーに。少しずつ食べたい方にピッタリ!

おすすめ

住所&TEL

かしき屋 福茂千 (かしきや ふくもち)

〒630-0123
奈良県生駒市真弓南1丁目10-4
奈良交通「真弓4丁目バス停」前
TEL 0743-70-1588

マップはこちら(Googleマップを表示します)

営業時間

〈平 日〉
ランチ 11:30-15:00(ラストオーダー:14:00)
ディナー 17:00-23:00(ラストオーダー:22:00)
〈土・日・祝〉
11:30-23:00(ラストオーダー:22:00)
定休日:月曜日(但し、祝・祭日の場合は営業)

↑ PAGE TOP